Kamis, 22 Oktober 2009

Sedikit Tips Buat Cewe yang Lagi Jatuh Cinta

jatuh cinta emang indaah.. apalagi org yg kita suka juga suka kita.. tapi kita sebagai cewe, harus sabar.. Pasti kalo lg suka ma orang, bawaanya pingin bilang k org.a lsung kalo kita suka.. Tpi sebagai cewe kita harus sabar.. Cowo yg sharusnya ngungkapin prasaan.a duluan. Tp emg gregetan si.. Rasanya pengen triak bilang I LOVE YOU, kalo bìsa pake TOA lsg ke kupingnyaa. Tapi sekali lagi kita harus sabar.. Jgn smpe cewe duluan yg ngungkapin. Jangan jangan jangan! Pokonya jangan.. Trus kita juga jgn asal curhat ama orang.. Emg enak si curhat.. Lega rasanya..
Nah iya lega, kalo tnyata org yg kita ajk curhat mulutnya ga kaya ember.. Kalo ky ember kpriwe? coba aj kamu curhat sama diary kamu atau sama org yg kamu percaya, misalnya ibu kamu.. Hati2 deh kalo curhat ama org ! Kalo bìsa perasaan suka ini simpati (Simpan dalam hati) aja. Meskipun sulit.
Oya, jangan sampai perasaan suka kamu sama si dia jadi ganggu aktivitas mu. Misalnya gara2 kbayang mukanya, kamu jd ga konsen bljar.. Langsung banyak2 istighfar aja deh..
Good luck friends..
Jangan lupa istighfar, bgaimanapun kita makhluk-Nya yg tak luput dari kesalahan ..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar