Jumat, 04 Maret 2011

Dialog Bahasa Inggris (book as laptop)

Kali ini gw mau nyeritain kejadian pas pengambilan nilai dialog kemaren nih. haduuuu rasanya malu pisan... (Gara2 buku yg dijadiin laptop)

tema yang kita ambil adalah tentang ''blogging'' karena satu bangku sama sama suka ngeblog. oke, dikarenakan properti yang digunakan mendadak, akhirnya gw make buku bahasa inggris yang dikisahkan seperti laptop. asli malu banget. waktu mau maju, muka gw udah salting gitu. apalagi waktu pergunain tuh buku menjadi laptop --''

mungkin temen-temen sekelas juga gabakal nyadar kalo buku yg gw pangku ceritanya laptop. apalagi tangan gw rada gemeter... haduuuu malu pokonya.. tapi ga papa... yang penting dialog kita dibilang "good" sama Mom Esti hahay :p

Tidak ada komentar:

Posting Komentar