Rabu, 13 April 2011

Cara mendownload video dari youtube dengan mudah

hey semua ! cuma mau berbagi info dikit nih..

biasanya kita menggunakan youtube downloader sebagai alat untuk mendownload video dari youtube. nah, tapi gw baru tau ternyata ada cara lain yang lebih mudah. cara ini bisa jadi alternatif kalo misalnya kita gak punya youtube downloader. kurang lebih caranya begini :

1. copy URL video yang mau kita download dari youtube



2. paste URL video tadi di www.keepvid.com
disana ada kotak tempat buat paste URLnya



terus klik download

3. Nanti bakalan muncul pilihan ukuran videonya, ada yang low, medium, sampai high quality. tinggal pilih aja.



4. Trus kalo udah muncul kotak dialognya tinggal klik save deh...



video yang kita download formatnya masih dalam bentuk flv.
nah kalo ga ada flv player, gampang kok. tinggal ubah aja formatnya jadi mpg atau wmv pake " format factory "

selamat mencoba.... :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar