Sabtu, 30 Juni 2012

Cowo Berkharisma GAK Harus Ganteng

Dari judulnya mungkin para cowo yang merasa dirinya gak seganteng Robert Patinson akan merasa lega karena merasa dirinya masih punya kesempatan memiliki sebuah kharisma wkwkwk. ups tapi bukan gitu kok maksut gw, itu hanya banyolan jayus belaka. oke, disini gw cuma mau memaparkan beberapa hal yang gw alamin mengenai "Cowo yang Berkharisma" atau biasa disebut dengan "Kharismatik".

Gw yakin, hampir semua cewe pasti menginginkan pria yang tampan. Tapi, percaya gak sih kalo gak semua pria tampan itu berkharisma?
>> ya. kalo yang ini gw percaya.

menurut pengalaman gw, cowo ganteng itu banyak jenisnya. berikut pemaparannya *berdasarkan pengalaman sendiri dan orang lain :
1. Memiiliki wajah rupawan tapi ia menyalah gunakan ketampananya untuk mempermainkan para cewe. tipe yang seperti ini biasanya disebut dengan "Play Boy". Hobinya nyakitin orang, dan bisa dibilang "culun" dan sok jagoan. oke, buat para cowo yg lagi baca postingan saya ini, mending jangan sampe terjerumus ke tipe yang satu ini.

2. Memiliki wajah tampan namun hobinya kesalon layaknya kaum hawa. lecet dikit panik. jerawatan dikit panik. mukanya kebakar spirtus panik. *oke kalo yg terakhir ini emang wajar kalo panik.
tipe yang seperti ini biasanya penakut dan bersikap kurang jantan.

3. Tipe yang ketiga ini adalah tipe cowo yang karena merasa dirinya ganteng dan banyak disukai cewe-cewe, dia cenderung belagu dan sombong. para cewe-cewe yang ngefans biasanya gak akan lama ngefans sama orang macem beginian. kecuali cewe over yang udah cinta mati.

4. Nah tipe yang keempat ini mungkin sangat jarang kita temui karena sikapnya yang memang sangat langka. coba gw tanya "udah berapa kali kalian ngeliat atau kenal sama cowo ganteng, baik hati, supel, ramah, tetap rendah hati atas ketampanannya, gak suka mainin cewe?"
gw yakin disana ada yang menjawab hanya 1,2,3 atau bahkan gak sama sekali. tipe ini memang langka ditemui.

Itu tadi klasifikasi cowo ganteng menurut pendapat gw. Dan menurut gw cowo tipe nomer 1,2 dan 3 itu ga ada kharismanya sama sekali. kecuali mungkin saat pandangan pertama. karena rata-rata orang yang "love at the first sight" biasanya kenal muka dulu, dan sikapnya kenal belakangan. Dan yang berkharisma menurut gw ada di nomer 4.

coba bandingin cowo ganteng nomor 1,2 dan 3 tadi dengan tipe cowo X berikut ini :
Wajahnya tak setampan orang tampan, supel, berani tapi gak sok jagoan, rendah hati dan tidak sombong, bicaranya sopan tapi gak klemar-klemer, bisa ngomong dengan orang banyak tapi ga cerewet, bicaranya tenang namun natural, sikapnya tegas namun gak sok tegas.

coba bandingkan, lebih berkharisma mana orang yang barusan sama orang yang punya wajah tampan nan rupawan di nomor 1,2,3 tadi?
>> menurut saya, seseorang akan berkharisma jika orang tersebut memiliki sikap seperti cowo X barusan. meskipun ia tidak memiliki wajah setampan cowo tipe 1,2,3, tapi ia memiliki sebuah kharisma

Nah itu tadi pendapat gw menurut pengalaman gw sendiri dan juga pengalaman orang lain yang pernah gw tau. jadi sah-sah aja kalo kailan ada yang ga setuju sama pendapat gw ini. bagaimanapun ini baru pendapat gw dan tidak melalui survey resmi. jadi mungkin isinya ada yang salah atau keliru menurut kalian.

intinya cowo berkharisma gak mesti dari kalangan cowo-cowo yang dikaruniai wajah rupawan. Dan setiap cowo punya kesempatan memiliki sebuah kharisma asalkan ia memang benar-benar memiliki atau menumbuhkan sikap-sikap yang positif dalam dirinya :)

1 komentar:

  1. makasih sob akan saya coba dulu tipsnya
    mudah mudahan bermanfat,,

    BalasHapus