Sabtu, 13 Agustus 2011

Buka Bersama TKD team

tahun ini gw udah jadi kaka kelas dong hoho *pamer. otomatis gw dan temen-temen taekwondo yg udah pada kelas 11 punya tanggung jawab sama anggota baru taekwondo team. salah satunya adalah acara buka puasa bersama yang emang biasa dilakukan setiap satu tahun sekali. Alhamdulillah banyak anak kelas 10 yang masuk ekskul taekwondo. kita seneng banget banget banget.

acara dimulai pada hari sabtu tanggal 6 Agustus 2011. pas banget sama ulang tahun gw hhihi. sebenernya acara dimulai pikul 4 sore sekalian latihan. tapi karena gorengan yg mau gw bawa belom mateng, jadinya gw berangkat jam 4 lewat banyak dan nyampe sana jam setengah lima lewat dikit. Gw sempet berenti dulu dipasar seroja buat beli cup es buah yg kurang, jadi yaa agak lama gitu deh haha.

Pas gw markirin motor gw didepan aula, tiba-tiba si Safiera teriak happy birthday dan akhirnya nyebar ke semua. wakwakwak

setelah warming up lari 5 keliling bersama kak ajeng dan kak iim (yg sama-sama telat) akhirnya gw masuk ke barisan. Baru idan dolio 3x tiba-tiba si Rika dateng bawa ager-ager. gak lama, gw bukannya latihan tapi malah ngurusin makanan hoho. Akhirnya gw sama Rika ngambil pesenan ayam buat bukber sebanyak 40 kotak. Sementara si Safiera sama Lia ngambil es buah dan Widya ngambil buat minumannya.

Disaat anak kelas 11nya sibuk nyiapin makanan, yang lain sibuk beresin ruangan yang bakalan kita pake buat bukber. Dan kita sepakat buat lesehan hahay.

azan maghrib tiba.
si Erwin mimpin doa buka bersama. abis itu kita minum tehnya daaaaaaaaaann kita solat berjama'ah.

abis semuanya selesai solat, es buah pun dibagikan. Makanan berat pun diluncurkan daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

saatnya kita makaaaan :D

sekitar pukul 7 malam anak-anak kembali kerumah masing-masing kecuali sabeum vega, sabeum imam,amalia, lia, gw, diqna, safira, widya, sama wibi yang emang pulang belakangan...

pokoknya makasi yaaaa adek-adek yang udah pada dateng buka bersama, kita sebagai kaka kelas merasa senang hahahhahaa...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar